1
Colunas Nutrição

ALIMENTOS ALIADOS A SAÚDE!

As festas de final de ano já passaram e é hora de voltarmos a nos alimentar bem! Abaixo, cito alguns dos alimentos que são aliados a nossa saúde.

Gengibre: O gengibre é um aliado da saúde, e dentre seus inúmeros benefícios, podemos citar seu efeito termogênico, que auxilia no emagrecimento. Além de ser protetor gástrico, anti-inflamatório e antioxidante, contribuindo para sua saúde como um todo. E tem mais, ele ainda pode reduzir o risco de câncer e auxiliar na prevenção de outras doenças crônicas!

Couve: A couve tem mais ferro que a carne. O cálcio da couve é mais bem absorvido pelo organismo que o leite. Tem 80% a mais de vitamina C que a laranja.
FAZ BEM PARA: Olhos/Pele/Reduz o risco de doenças do coração/Auxilia na perda de peso/Reduz o colesterol e Fortalece os Ossos. Um superalimento que muitas vezes não é valorizado. Uma dica para consumir com frequência é pela manhã em diversas receitas de suco verde.

Sobre o Autor

Dr. Rogerio Oliveira

Dr. Rogerio Oliveira

DR. ROGERIO DE OLIVEIRA

NUTRICIONISTA CLÍNICO E ESPECIALISTA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA
Especialista em dieta paleolítica
Membro da International Society of Sports Nutrition (ISSN)
Membro da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE)
rogerio@clinicaguilhermecorradi.com.br

Deixe um comentário

Agência Blank