1
Colunas Nutrição

OS BENEFÍCIOS DO AÇAÍ!

Segundo aponta uma pesquisa realizada na Universidade Federal do Pará (UFPA), nosso querido açaí pode ser um grande aliado no combate a infartos e doenças no coração. O estudo aponta que substâncias presentes no corante natural, chamadas antocianinas, evitam o entupimento das artérias, pois ajudam a combater a formação de placas de gordura, prevenindo doenças cardiovasculares, como o derrame. Com isso, o consumo de açaí, aumenta o índice do HDL (bom colesterol).

Além de uma boa opção energética, é um aliado a saúde. Adicione mais açaí em sua dieta, viva bem, cuide do seu corpo.

Consulte sempre um bom profissional.

Sobre o Autor

Dr. Rogerio Oliveira

Dr. Rogerio Oliveira

DR. ROGERIO DE OLIVEIRA

NUTRICIONISTA CLÍNICO E ESPECIALISTA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA
Especialista em dieta paleolítica
Membro da International Society of Sports Nutrition (ISSN)
Membro da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE)
rogerio@clinicaguilhermecorradi.com.br

Deixe um comentário

Agência Blank